您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 娱乐频道 >> 明星

超百位明星暖和接力 助力周迅“ONE NIGHT 给小孩”

18-10-12 11:10 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  9月29日,努力于关爱特别儿童的公益项目“ONE NIGHT给小孩”提倡了“爱点亮夜空”的线上接力运动,项目提倡人周迅领衔点亮第一份暖和。接力运动提倡不久,便引得诸多人的存眷,浩繁明星纷繁以本身的方法“点亮”、公布微博赐与支持,并通报给挚友,以本身影响力号令更多人存眷特别儿童群体,也存眷照顾特别儿童群体的一线事情者。10月19日,周迅也将与主唱高朋蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞,掌管人阿雅、杜海涛一同,在公益演唱会上为爱发声。

  “ONE NIGHT给小孩”提倡的“爱点亮夜空”线上接力运动,盼望群众可以点亮身边恣意情势的光源,并公布微博@两位挚友举行通报,以最简朴的方法号令更多人和一线事情者们一同给小孩无差异的爱,通报最暖和的爱。

  作为首位“夜空点亮者”,周迅手抱球形灯,领衔点亮暖和,并约请挚友何炅、谢娜、阿雅举行暖和接力。他们都曾屡次支持“ONE NIGHT给小孩”公益运动,而在10月19日行将举行的2018“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会上,阿雅将再次担当爱心掌管人,与掌管人杜海涛一同见证并通报暖和。

  被约请的明星挚友纷繁以百般创意情势接力点亮。何炅、杜海涛、小S、佘诗曼等点亮手机,谢娜、阿雅、陈赫等则格式点亮了爱心灯,王子文点亮了灯胆,杨迪点亮了南瓜灯……别的,陈可辛、胡军、李心洁、刘涛、宋佳、朱亚文、李光亮、秦岚、聂远、谭卓、杨子姗、春夏、容祖儿、陈乔恩、吴谨言、宁桓宇、白举纲、欧阳娜娜、Justin黄明昊(排名不分先后)等明星挚友也纷繁以差别的情势表现支持,举行暖和通报;而正在热播的电视剧《如懿传》中各演员,邬君梅、张钧甯、李沁、辛芷蕾、童瑶、黄宥明、张佳宁、李纯(排名不分先后)等也接力“如懿娘娘”周迅,举行点亮支持,同时招呼了群众投以存眷。

  据悉,2018“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会将于10月19日在北京工人体育馆举行,届时主唱高朋蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞将携手提倡人周迅、掌管人阿雅与杜海涛为爱发声。

精美保举

  • 图解:你关爱你的眼睛了吗? 图解:你关爱你的眼睛了吗?
  • 中药材财产扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红列席(组图) 中药材财产扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红列席(组图)
  • 意彩龙虎和交警深化展开文明流通提拔举措 多措并举优化警营设置装备摆设护航社会宁静 意彩龙虎和交警深化展开文明流通提拔举措 多措并举优化警营设置装备摆设护航社会宁静
  • 意彩龙虎和市各社区街道打造党建共建共治共享新场合排场 下层党建同盟新平台聚力民生办事 意彩龙虎和市各社区街道打造党建共建共治共享新场合排场 下层党建同盟新平台聚力民生办事
  • 推进西医药走出国门 助推大康健财产生长——2018中国(龙虎和)西医药财产展览会飞天论坛侧记 推进西医药走出国门 助推大康健财产生长——2018中国(龙虎和)西医药财产展览会飞天论坛侧记
  • 以创新驱动中药材消费的当代化 以创新驱动中药材消费的当代化
  • 深化互助条理 完成共赢生长 深化互助条理 完成共赢生长
  • 协力打造中国西部西医药财产洼地 协力打造中国西部西医药财产洼地

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健访问马兴田一行
3   陇南永璐矿专业家湾加油站积极展开抗洪
4   打击守法违规举动管理房地产市场乱象
5   龙虎和省明察暗访河湖突出题目推进河长湖
6   龙虎和省委办公厅 省当局办公厅印发《关
7   经龙虎和省人民当局答应 意彩龙虎和市皋兰县正
8   何伟在有关单元调研时指出 依托文明旅
9   龙虎和加大资金投入支持生态文明设置装备摆设 今
10   旖旎夜景,点亮意彩龙虎和的都会温度
分享到