您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 娱乐频道 >> 资讯

“尖叫之夜”在京启幕 《延禧攻略》成最大赢家

18-12-03 10:22 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  12月1日, 2019“尖叫之夜”在北京启幕。韩三平、陈凯歌、郭靖宇、徐峥、吴亦凡、邓紫棋、易烊千玺等全部加入。

  2019“尖叫之夜”的要害词是演技和口碑。在戏剧单位,年度大剧《延禧攻略》一举拿下4个荣誉,并斩获“年度剧王”荣誉,成为最大赢家。年度戏剧男女艺人则辨别属于黄晓明和唐嫣。音乐单位,得到年度男女歌手的是当下人气正火的易烊千玺和邓紫棋。综艺单位,《偶像养成工》《奇葩说》《中国好声响》等都有所劳绩。影戏单位,徐峥得到年度银幕男艺人,而黄渤则依附《一出好戏》拿下年度银幕导演。

  继客岁劳绩“尖叫男神”之后,吴亦凡卫冕乐成,再次拿下这一殊荣,并将年度万能歌手支出囊中。异样卫冕的另有“尖叫女神”赵丽颖,本年赵丽颖交出的影戏《西游记女儿国》与近期热播都市剧《你和我的倾城韶光》两部作品,让赵丽颖挣脱“古装剧大女主”的定位,向着更多元的偏向生长。

  “尖叫之夜”自2014年降生,努力于客观且片面地为业内及用户盘货回首已往一年来演员在戏剧、影戏、综艺、音乐等各范畴获得的结果。

精美保举

  • @高考考生 2019年高考备考计谋看这里 @高考考生 2019年高考备考计谋看这里
  • 天水市文旅局党组实际学习中央组举行专题学习研讨会 天水市文旅局党组实际学习中央组举行专题学习研讨会
  • 天水市当局与陕西白鹿仓团体 就白鹿仓天水项目落地实行告竣遍及共鸣 天水市当局与陕西白鹿仓团体 就白鹿仓天水项目落地实行告竣遍及共鸣
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!
  • 怀念革新开放40周年“最美瓜州”拍照艺术睁开展(图) 怀念革新开放40周年“最美瓜州”拍照艺术睁开展(图)
  • 意彩龙虎和城关区积极应对微风沙尘气候 9小时收运渣滓树叶500余吨(图) 意彩龙虎和城关区积极应对微风沙尘气候 9小时收运渣滓树叶500余吨(图)
  • 意彩龙虎和榆中县300余名环卫工担当体检(图) 意彩龙虎和榆中县300余名环卫工担当体检(图)
  • 为民布告的求索之路——追记意彩龙虎和西固区良好党员、四序青街道党工委布告廖纯洁 为民布告的求索之路——追记意彩龙虎和西固区良好党员、四序青街道党工委布告廖纯洁

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到