您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《歌手》2019首播:齐豫唱《最爱》 杨坤首秀致敬过往光阴

19-01-11 15:22 泉源:人民网-新快报 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《歌手》2019首播:齐豫唱《最爱》 杨坤首秀致敬过往光阴

  《歌手》2019年1月11日首播

  记者徐绍娜报道 湖南卫视《歌手》2019将于今晚(11日)首播。日前,首期节目已录制完成,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑方案、张芯、Kristian Kostov七组首发均以小我私家原唱作品登台:齐豫携《最爱》登台,极致空灵的嗓音为听众奉上心灵治愈之声,还被同台歌迷表明;杨坤用《我比从前更寥寂》致敬过往光阴;逃跑方案也献出一首《一万次伤心》,高兴放下比拟赛舞台的“不顺应”。别的,本季竞演结果的宣布方法也迎来了七年来的初次调解,不但音乐合资人可先行得知电子票及时排名,在线唱将还能选拆信封互看本场排名,而排名临时落伍的“卑鄙圈”成员也将现场抽签决议下一期进场次序。

  齐豫被秘密听友留信表明

  竞演当晚,齐豫向观众展现了资深唱将宝刀未老的顶峰形态,一首《最爱》与其空灵嗓音、典雅气质深入符合,将凡间的绵绵爱意经过不吃烟火食的飘逸吟唱流露而出,一呼一吸间让在场听众纷繁起家瞻仰舞台。《歌手》此行,齐豫是为亮相而来,盼望能通报本身的音乐感悟:“到了如今这个年龄,我有一些音乐上的想法,盼望能早一点跟年老人说说。”与此同时,她也表现不惧以“新人”姿势来唱“新歌”,豪迈心态吐露出潇洒沉着。

  为了这次竞演,齐豫还亲身入手制造打扮,全套霓虹打扮非常新鲜。更风趣的是,由于这次首发阵容中就有好几位是她的老实歌迷,首次抵达录制现场时,齐豫还惊喜劳绩了一封匿名表明信。

  杨坤首秀致敬过往光阴

  在加盟《歌手》之前,群众对杨坤更为深入的印象是其导师身份。对此,他直爽表现:“实在我历来不是一个得当角逐的人,也历来没有角逐过。”为此,在首期节目次制前夜,杨坤还特地造访已经的导师伙伴刘欢向其“取经”,并末了定下《我比从前更寥寂》作为首秀曲目。谈及这首歌曲,杨坤坦言它意义特殊,是已往某段生存的缩影,包罗了本身最欠好却又最难忘的一段履历,在那段工夫里他乃至一度想过保持歌颂奇迹,直到该曲的降生,让他重拾了继承音乐之路的动力。他以此曲致敬过往光阴的苦难:“最开端录这首歌的时间,我形态不太好,唱着有一种要晕倒的觉得。但这次我想把它分享给各人,我信赖只需你埋头唱,只需你能冲动你本身,听众肯定也会冲动。”别的,由于本季是“创作季”,杨坤也表达了盼望在节目中拿出全新创作作品的意图,信赖接上去的节目中他会展现更多原创作品。(徐绍娜)

精美保举

  • 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰” 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰”
  • 精美回首|昨夜“花儿”漫金城  《布楞沟的春天》引好评(组图) 精美回首|昨夜“花儿”漫金城 《布楞沟的春天》引好评(组图)
  • 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图) 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到