您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《考欠好不要紧?》将播 张绍刚怼“隐形爸爸”

19-01-11 15:22 泉源:中国旧事网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《考欠好不要紧?》将播 张绍刚怼“隐形爸爸”

  记者得悉,由西瓜视频出品的原创视察答题秀《考欠好 不要紧?》,行将于1月12日起每周六晚8点播出。

节目组供图

  首期节目中,身为主考官的张绍刚将大展“嘴上工夫”:对说本身事情忙没工夫陪孩子的“隐形爸爸”睁开强力吐槽“就你忙?谁不忙!”。而作为监考官的陈铭则与他共同默契,机警应对“学霸爸爸”的刁钻发问。

  《考欠好 不要紧?》每期节目中将会有21组素人家庭到场,首期节目中,摸底测验、监考教师、分发试卷等关键设置,信赖肯定会为不少人带来关于科场的“回想暴击”。孩子与家长答题身份的交换,也让节目现场孕育发生了纷歧样的化学反响。

  摸底测验开端后,答题区的爸爸们就坐立不安,孝敬了超多“奇葩”答案,脑洞大的解题思绪更是让人啼笑皆非。而初次无机会“翻身”坐上视察区的孩子们,在面临本身的爸爸答题失误时,则妙语如珠“吐槽”不停,睁开 “以牙还牙”的“抨击。

  答题间隙,作为主考官的张绍刚还不忘与家长们讨论各自家庭教诲的方法。面临说本身事情忙没工夫陪孩子的“隐形爸爸”,张绍刚显得有些冲动更间接“开怼”:“我怎样那么不爱听这句话呢,谁不忙!”

  除了主考官张绍刚金句不停,作为监考教师的陈铭也没有闲着,一收场就不简朴,放出霸气宣言,“我会尽大概的讽刺你们”。

  在解题关键,陈铭还和现场的一位“学霸”爸爸睁开了一场伶俐的“对决”。面临爸爸们的质疑,博古通今的陈铭不慌不忙,机警应对,一段毫无毛病有理有据的表明,让在场的爸爸们心折口服,乐成占据下风。

精美保举

  • 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰” 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰”
  • 精美回首|昨夜“花儿”漫金城  《布楞沟的春天》引好评(组图) 精美回首|昨夜“花儿”漫金城 《布楞沟的春天》引好评(组图)
  • 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图) 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到