您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《情圣2》进军春节档:吴秀波献唱 白百何金句不停

19-01-11 15:22 泉源:中国旧事网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《情圣2》进军春节档:吴秀波献唱 白百何金句不停

  10日,恋爱笑剧影戏《情圣2》在北京举行“情圣来了”公布会,导演宋晓飞、董旭,主演吴秀波、白百何、肖央合表现身,泛论影片拍摄趣事。

主创合影

  《情圣2》报告了与男友方远相恋七年,深陷家庭琐事的田心,焦头烂额之际偶遇突如其来的帅气邻人肖遥,在履历了连续串啼笑皆非的变乱后,下定刻意重新活出洒脱人生的故事。

  对付“情圣”一词的明白,吴秀波以为:“所谓高屋建瓴的情圣末了都市回归原来的面貌,《情圣2》也是一个回归素质的电影。”白百何表现:“没有什么情圣,我们都是被情感剩上去的情种。” 肖央则发扬幽默素质讥讽,“真正的情圣是远方,现场的情圣是方远”。

吴秀波

  在随后的游戏关键中,吴秀波显现必杀唱功,清唱拗口《生僻字》时,画风渐变蜜意转唱《忘情水》;肖央的求生欲技艺满点,担当白百何拷问时,现场显现变脸式演技,乐成笑爆全场。

  而白百何面临“口红和药丸”的挑选,打了个抽象的比喻:“在我看来口红代表着恋爱中的甘美和幸福,而药丸则代表着在恋爱中受伤的时间要有的医治的自愈力,只要两者并存才是完备的。但特殊要夸大的是固然恋爱中会存在着伤痛和不胜,但是万万不要因而保持追逐口红的权益。”

《情圣2》三大主演表态

  据悉,《情圣2》将于2019年2月5日(大年头一)天下公映。

精美保举

  • 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰” 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰”
  • 精美回首|昨夜“花儿”漫金城  《布楞沟的春天》引好评(组图) 精美回首|昨夜“花儿”漫金城 《布楞沟的春天》引好评(组图)
  • 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图) 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到